正在阅读:ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决

来源:2019-11-06 09:34

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦11月5日电(记者 张薇)ATP年终总决赛单打抽签结果5日出炉,费德勒和焦科维奇进入同一小组,将在10日于伦敦揭幕的这一男子职业网坛年度收官战中迎来双方的第49次较量。

  世界排名前八的高手们被分入两个小组,其中世界第一纳达尔领衔俄罗斯人梅德韦杰夫、希腊新星西西帕斯,以及德国选手兹维列夫,进入阿加西组。费德勒和焦科维奇则要同奥地利名将蒂姆,以及意大利球员贝雷蒂尼在比约·博格组展开比拼。选手们先在小组内进行单循环赛,各组前两名进入半决赛。

  费德勒和焦科维奇的小组赛将是两人之间的第49次对决,目前塞尔维亚人以26胜22负的交手记录占优。焦科维奇10日将率先对阵贝雷蒂尼,当晚出场的费德勒迎战蒂姆。

  纳达尔上周因伤退出了巴黎大师赛。西班牙人通过社交媒体确认自己将前往伦敦,并表示自己到了之后将练练发球,找找感觉,希望能如愿参加年终总决赛。

  排名榜上,纳达尔目前只领先第二名焦科维奇600多分,因此究竟谁是年终第一,还要经过总决赛见分晓。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 李克强同牙买加总理霍尔尼斯举行会谈

  • 非遗亮相进博会

独家策划

推荐阅读
黑龙江:新粮收购有序展开
2019-11-09 08:42
非遗亮相进博会
2019-11-09 08:26
四只大熊猫亮相“童话世界”九寨沟
2019-11-09 08:23
婺源画卷
2019-11-09 08:22
加强消防宣传 提高消防意识
2019-11-09 08:21
第二届中国国际进口博览会正在上海举行。总面积3万平方米的进博会国家展展馆内,各参展国精心布展,特色产品与风土人情汇聚,传统文化与高新科技碰撞,充分展示本国的产业竞争力和文化吸引力。
2019-11-09 00:42
在第二届中国国际进口博览会品质生活展区,来自丹麦的家居用品展商aida的展位非常抢眼。新华社记者 刘颖 摄  11月7日,保罗·帕瓦在aida公司展台与观众交流。新华社记者 刘颖 摄  11月7日,保罗·帕瓦在aida公司展台与观众交流。
2019-11-08 13:09
11月7日,士兵在俄罗斯莫斯科红场参加纪念1941年红场阅兵78周年阅兵。新华社发(西尼岑 摄)  11月7日,士兵在俄罗斯莫斯科红场参加纪念1941年红场阅兵78周年阅兵。新华社发(西尼岑 摄)  11月7日,士兵在俄罗斯莫斯科红场参加纪念1941年红场阅兵78周年阅兵。
2019-11-08 12:44
这是江西省萍乡市湘东区麻山镇的“湖光山色”湿地公园。近年来,江西省萍乡市湘东区以萍水河流域生态综合治理示范项目为重点,打造“湖光山色”“萍水印象”等十处沿河湿地公园景观带,同时配套24小时图书馆、自然博物馆等设施,大力发展乡村旅游产业,全面提升当地环境指数。
2019-11-08 12:41
11月7日,在第二届进博会医疗器械及医药保健展区,工作人员为参观者介绍儿科专用核磁共振成像系统。种类多样的先进医疗健康产品,为人类的健康未来带来无限畅想。
2019-11-08 12:40
11月7日在九寨沟景区拍摄的景色。九寨沟景区经过地震重建后,于今年9月27日恢复开放85%的区域,“补妆”归来,美丽依旧。九寨沟景区经过地震重建后,于今年9月27日恢复开放85%的区域,“补妆”归来,美丽依旧。
2019-11-08 12:36
新华社记者 李京 摄  11月7日,一名学生在拍摄清华园秋景。新华社记者 李京 摄  11月7日拍摄的清华大学主楼。新华社记者 李京 摄  11月7日,一名女生在清华园内欣赏秋景。
2019-11-08 12:35
11月7日,参与联调联试的京张高铁智能动车组驶过京张高铁昌平站。智能动车组从清河站始发,在京张高铁昌平站至下花园北站间进行联调联试,最高测试速度达到每小时350公里。智能动车组从清河站始发,在京张高铁昌平站至下花园北站间进行联调联试,最高测试速度达到每小时350公里。
2019-11-08 12:32
11月7日,茶农在武夷山武夷街道第四届“武夷正岩杯”岩茶茶王赛上“斗茶”。近年来,福建省武夷山市通过举办各种形式的“斗茶品茗”质量评比活动,不断增强茶农的产品质量意识,提高产品的市场竞争能力,促进茶产业的健康发展。
2019-11-08 12:31
11月6日,在湖南湘西永顺县松柏镇,彭俊彩搭乘三轮车穿行在乡间小道上。新华社发(陈思汗摄)  11月6日,在湖南湘西永顺县,彭俊彩(右)在猕猴桃鲜果肉切片存放仓库检查。新华社发(陈思汗摄)  11月6日,在湖南湘西永顺县,彭俊彩(右)与加工户交流猕猴桃果脯加工经验。
2019-11-08 12:30
大型山水实景演出《印象大红袍》自2010年落户福建武夷山以来,已成为最受游客欢迎的夜间文化娱乐活动项目之一。新华社记者 张国俊 摄  11月7日,演员在大型山水实景演出《印象大红袍》中表演。
2019-11-08 12:28
杜文杰 摄  11月7日,在黑河市的一处田野,土地被一层薄雪覆盖。新华网 杜文杰 摄  11月7日,一辆汽车在黑河市被雪覆盖的路面上前行。新华网 杜文杰 摄  11月7日,一辆汽车在黑河市被雪覆盖的路面上前行。
2019-11-08 12:27
11月7日,在德国首都柏林的总理府,德国总理默克尔(左)与北约秘书长斯托尔滕贝格在新闻发布会后合影。新华社记者 单宇琦 摄  11月7日,在德国首都柏林的总理府,德国总理默克尔(右)与来访的北约秘书长斯托尔滕贝格出席新闻发布会。
2019-11-08 12:25
加载更多